افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية القانون باليرموك

فتتح الدكتور عبدالله الموسى رئيس جامعة اليرموك فعاليات اليوم العلمي لكلية القانون بالجامعة، وذلك ضمن سلسلة الأنشطة العلمية التي تعقدها الكلية سنويا. وألقى الموسى كلمة في الافتتاح أكد من خلالها حرص اليرموك على الارتقاء بكافة الجوانب العلمية والتعليمية نظريا وعمليا، وذلك من خلال دعمها لمختلف الأنشطة الطلابية اللامنهجية لإثراء الحياة الجامعية والمساهمة في زيادة المعرفة والمهارات الأساسية لدى طلبة الجامعة وإتاحة الفرصة لتفاعلهم مع أساتذتهم من جهة ومع أبناء المجتمع المحلي من جهة أخرى. وأشار إلى أنه عقد فعاليات هذا اليوم العلمي ستمكن الطلبة الخروج من نطاق المحاضرات التلقينية إلى المشاركة في موضوعات حيوية تواكب التطورات التي يشهدها الوطن وخاصة في عهد الإصلاح والتعديلات الدستورية والتشريعية التي شهدتها المملكة مؤخرا.