مشاركة كلية القانون في النشاط اللامنهجي الذي أقامة مركز العدل للمساعدة القانونية في يوم الإثنين الموافق ل 18/9/2017

عنوان النشاط:- ( الحقوق و الضمانات القانونية خلال مرحلة ما قبل المحاكمة و مهارات التمثيل القانوني الفعّال ) و كان التدريب مُرتكزا على عدة محاور وهي : أولا : الضمانات التي توفرها التشريعات الدولية للأشخاص خلال الاجراءات الجزائية. ثانيا : الضمانات التي توفرها التشريعات الوطنية للأشخاص خلال الاجراءات الجزائية. ثالثا : حقوق الأشخاص المحتجزين لدى أجهزة إنفاذ القانون. رابعا : بعض مهارات التمثبل القانوني الفعّال خلال اجراءات ما قبل المحاكمة. - وقد تم أثناء هذه الدورة التدريبية بشرح بعض النصوص القانونية الخاصة بقانون أصول المحاكمات الجزائية المعدل رقم 32 لسنة 2017 للزملاء المشاركين في التدريب بالإضافة إلى الإجابة على العديد من الاسئلة التي طرحت أثناء النقاش.