النشاطات المنجزة

• تنظيم ورشة تدريبية لرؤساء وأعضاء لجان التحقيق في جميع الكليات في الجامعة تولى الاشراف عليها كل من الاستاذ الدكتور يوسف عبيدات والاستاذ الدكتور علاء خصاونه والدكتور مأمون أبو زيتون والدكتور واصف الزبون والدكتور علاء دراوشه .
  • تنظيم محاكمة صورية ضمن فعاليات صيف الشباب 2023 تولى تنظيمها والاشراف عليها الدكتور علاء دراوشة وتولى التحكيم فيها لجنة مؤلفة من الدكتور سليم خصاونة والدكتور احمد الزقيبة والدكتور واصف الزبون والدكتوره مها خصاونة والدكتورة ديالا الطعاني .
  • تنظيم محاضرة قانونية توعوية حول قانون الجرائم الالكترونية أشرف عليها كل من الدكتور مأمون ابو زيتون والدكتور عبد الله احجيلة والدكتور علاء دراوشه .
  • تنظيم محاضرة قانونية توعوية بعنوان المركز القانوني لموظف الجامعة حقوقه وواجباته اشرف عليها كل من الدكتور جهاد الجازي والدكتور حازم التوبات والدكتور علاء دراوشه .
  • تنظيم محاضرة توعوية بعنوان المركز القانوني للطالب حقوقه وواجباته والمخالفات التأديبية والعقوبة المترتبة عليها أشرف عليها  كل من الدكتور علاء دراوشة والدكتور واصف الزبون والدكتور علاء مستريحي
  • المشاركة في مسابقة المحاكمة الصورية الانتخابية للعام 2022/2023 والتي تنظمها الهيئة المستقلة للانتخاب حيث أجريت المسابقة في المعهد القضائي الأردني
  • تنظيم المشاركة في المسابقة البحثية حول القانون الدولي الانساني التي تنظمها وتشرف عليها اللجنة الدولية للصليب الأحمر
  • المشاركة في منافسة التحكيم التجاري التي ينظمها المركز السعودي للتحكيم
  • تنظيم مشاركة الكلية في مسابقة المحكمة الصورية العربية التاسعة لعام 2023 التي تنظمها كلية القانون الكويتية العالمية والاشراف على تدريب الطلبة المشاركين في المسابقة .