كلية القانون تنظم لقاء لطلبتها المستجدين

التقى عميد كلية القانون الدكتور يوسف عبيدات، بحضور عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية، مع طلبة الكلية المستجدين للعام الجامعي 2023- 2024.

وأكد عبيدات على أهمية متابعة الطلبة للموقع الإلكتروني للجامعة ولموقع الكلية، إضافة إلى موقع التعليم الإلكتروني، باعتباره حلقة الوصل والتواصل بين الطالب وأستاذ المساق.

كما وحث عبيدات الطلبة على اللجوء إلى المرشد الأكاديمي في حال الحاجة للمساعدة.

وأوضحت مساعد عميد الكلية لشؤون الطلبة الدكتورة ديالا الطعاني، ضرورة انخراط الطلبة في الأنشطة اللامنهجية التي تعقدها الكلية والتي تساهم في صقل شخصية الطالب وإكسابه مهارات مختلفة كالمسابقات والمبادرات والورش التدريبية، بالإضافة إلى موضوع الخطة الدراسية وفقاً لتعليمات منح درجة البكالوريوس، وبيان التعليمات المتعلقة بالمواظبة والالتزام بحضور المحاضرات.

كما وتم خلال اللقاء التأكيد على ضرورة التزام الطلبة بأنظمة وتعليمات الجامعة والمواثيق الأخلاقية للطالب الجامعي، كما وتم توضيح أهم المخالفات والجزاءات التأديبية التي يمكن أن توقع في حال ارتكابها، وفقاً لجسامة المخالفة وظروف ارتكابها.

وفي نهاية اللقاء، تم فتح المجال للطلبة لتوجيه اسئلتهم واستفساراتهم والإجابة عليها من قبل عميد الكلية وأساتذتها.